Definição de carne

Definição de carne

    A US Cattlemen's Association (USCA) apresentou petição ao Departamento de Agricultura dos EUA para que seja formalizada uma definição diferenciando carne convencional  e cultura celular.
     A entidade defende que qualquer produto rotulado como "carne de vaca" deve ser proveniente de gado que nasceu, criou e colheu da maneira tradicional, em vez de vir de fontes alternativas, como um produto sintético de plantas, insetos ou outros componentes não-animais e qualquer produto crescido em laboratórios de células animais.
     Além disso, a associação pediu ao Serviço de Segurança e Inspeção de Alimentos do Departamento (FSIS) que restringisse a definição de "carne" a produto de animais que foram colhidos da maneira tradicional.

02 de Março de 2018

Mais Notícias

Conheça nossos

Associados

ILSA BRASIL INDÚSTRIA DE FERTILIZANTES LTDA
AMCM IND. COM. IMP. EXP. SERV TÉCNICOS LTDA.
EURO-AMÉRICA NOVO HAMBURGO
KILLING S/A
TFL DO BRASIL INDÚSTRIA QUÍMICA LTDA
LANXESS IND. DE PROD. QUÍMICOS E PLÁSTICOS LTDA