Mais grupos pedem para distinguir a carne da proteína criada em laboratório

Mais grupos pedem para distinguir a carne da proteína criada em laboratório

A Associação Nacional dos Produtores de Carne Bovina (NCBA) e a União Nacional de Produtores Rurais (NFU) são as duas últimas organizações a pedir ao Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) que estabeleça requisitos de rotulagem que informem melhor aos consumidores sobre a diferença entre produtos que vêm de animais e aqueles criados laboratório.“É fundamental que o governo federal vá em frente e garanta a rotulagem justa e precisa da carne falsa”, disse Kevin Kester, presidente da NCBA. 

19 de Abril de 2018

Mais Notícias

Conheça nossos

Associados

CBC COUROS E ACABAMENTO LTDA
GOBBA LEATHER INDUSTRIA E COMERCIO LTDA
AMCM IND. COM. IMP. EXP. SERV TÉCNICOS LTDA.
BOLZANO BRASIL IND. DE COUROS E PELES LTDA
EURO-AMÉRICA NOVO HAMBURGO
COUROS HIDRO IND E COM LTDA